反复关闭打开数次还是这样,不知道是何原因?

我的网络保管箱在点击上传之类的操作时总显示error on page,反复关闭打开数次还是这样,不知道是何原因?而原来是能够传上去的,我的保管箱已经有五个文件了

全部回答

    您好,有可能是由于当时您的网络状态不是很稳定,无法连接到我们的服务器造成的。所以首先烦请您检查一下目前的网络状况是否良好。另外,请您将浏览器工具-internet选项-常规 标签中的 删除cookies、删除文件 都清除一遍之后再次测试。
  如果依然有问题,烦请将报错信息的页面,通过截图(按一下键盘上的print screen sys rq这个键,然后在打开程序里画图,再按键盘上的ctrl+v就可保存了)方式保存下来,然后给我们发邮件,以便分析原因。
    十分抱歉给您带来的不便,也十分感谢您提供给我们的这些信息,谢谢您对新浪网的支持。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webmaster@ 。