电脑开机自动重启

先前我电脑蓝屏,显示page fault in nonpaged 重装后就一直连续重启,进不了系统,有一两次可以,但不一会儿就又重启了,解决后我在加50分,高手帮帮忙

全部回答

    你这个问题我之前也有遇到后,那时候不懂,电脑店跑了N次花了不少冤枉钱,现在就向你谈谈我的经验。 1杀毒看看,也许你的问题没这么严重,只是中毒而已, 2。重装一下系统, 3。
  你把内存条拔一用橡皮擦下看看,然后换个插槽,注意一定要插紧。 4。你想别人借个好的内存试试,如果可能那就是你内存的问题了。   5。如果以上都不行的话那可能就是主板的问题了(希望不是) 最后祝你好运。
   补充一下page fault in nonpaged的解答,If this is the first time you've seen this Stop error screen,restart you computer。
    If this screen copears again, follow these steps: Check to make sure any new hardware or software is properly installed。
  If this is a new installation,asd your hardware or software manufacturer for any windwos updates you might need。
     If problems continue,disable or remove any newly installed hardware or software。Disable BIOS memory option such as caching or shadowing。
    If you need to use Safe Mode to remove or disable components,restart your computer,press F8 to select Advanced startup options,and then select Safe Mode。
     Technical Information: ***STOP 0×00000050(0×F7C3CBC4,0×00000000,0×8086E1C4,0×00000000) 这个你应该见过把,中文是如果这种状况是第一次发生,请重起你的电脑。
  如果这种状况多次发生,请采取以下措施: 先看你的硬件和软件是否正确安装了。  如果这是一次新的装载,请通知你的相关软件和硬件的制造商让他们给你提供任何你所需要的windows升级 如果问题继续出现,除去任何最近装的软/硬件,或是停止其继续工作。
   式着disable 某些BIOS的内存选项。如果你要用安全模式或是去除组件, 重起你的电脑,按F8选择高级选项,然后选择安全模式。   还有其他蓝屏的原因你也可借鉴一下。
   蓝屏故障和其它故障一样,根据成因大致可以分为软件和硬件两个方面。现在还是遵循先软后硬的原则来看看故障的成因和解决办法吧!   一、软件引起的蓝屏故障   1.重要文件损坏或丢失引起的蓝屏故障(包括病毒所致)。
     实例:Win98中的VxD(虚拟设备驱动程序)或是.DLL?动态连接库 之类的重要文件丢失,情况一般会比较严重,会出现“蓝屏警告”。     解决方法一:记下所丢失或损坏的文件名?用Win98启动盘中的“Ext”命令从Win98安装盘中提取和恢复被损坏或丢失的文件,步骤如下:   (1)用Win98启动盘引导计算机,在提示符下敲入“Ext”命令。
     (2)在提示“Please enter the path to the Windows CAB files( a):”后输入Win98安装压缩包所在的完整路径,如“F?\Pwin98\Win98”,完成后回车。
       (3)在提示“Please enter the name(s)of the file(s) you want to extract:”后输入你记下的丢失文件名,如“Bios.Vxd”,回车。
     (4)在解压路径提示“Please enter path to extract to(‘Enter’ for current directory):”后输入文件将被解压到的完整路径,如“C? \Windows\System”并敲回车。
       (5)最后出现确认提示“Is this Ok?(y/n):”,输入“y”后回车。“Ext”程序会自动查找安装盘中的CAB压缩包,并将文件释放到指定的位置。   (6)重新启动即可。
     解决方法二:用杀毒软件杀毒。有的病毒可能会破坏注册表项?杀毒后注册表应恢复中毒之前的备份。     解决方法三:如果能启动图形界面,可以采取重装主板以及显卡的驱动程序,和进行“系统文件扫描”来恢复被破坏或丢失的文件。
  “系统文件扫描”的方法为?单击“开始/程序/附件/系统工具/系统信息/工具/系统文件检查器”,然后扫描改动过的文件即可。   2.注册表损坏导致文件指向错误所引起的蓝屏。     实例:注册表的擅自改动(包括人为地改动和软件安装时的自动替换)?其现象表现为开机或是在调用程序时出现蓝屏,并且屏幕有出错信息显示(包含出错的文件名)。
     解决方法一:恢复备份。   (1)单击“开始/关机/重新启动计算机并切换到MS-DOS方式”,然后单击“是”;   (2)进入Windows目录下。  例如,如果你的Windows安装在“C?\Windows” 目录下,应键入以下内容?“CD C?\WINDOWS”后回车;   (3)键入“SCANREG\RESTORE”后回车。
     (4)按照上述步骤,可以将注册表恢复到最近一次启动计算机时的状态。   解决方法二:删除键值。     如果是在卸载程序后出现蓝屏的话,笔者断定故障是由于程序卸载不完善造成的。
  解决这类问题非常简单,首先你要记下出错的文件名,然后再到注册表中找到以下分支“HKEY_LOCAL_MACHINE\System   \CurrentControlSet\Services\VxD”。
    在“查找”中输入刚才的文件名,把查到的键值删除即可。此时,千万不要忘记备份注册表哦!   典型案例:笔者在删除金山毒霸时中途死机,重新启动后刚看到桌面的图标就出现蓝屏,并伴有错误信息出现。
  错误信息中提到Kavkrnl. vxd文件找不到,笔者首先根据文件名的前两个字符确定该文件不是Win98的系统文件,ka开头的应是金山毒霸的虚拟设备驱动程序。  基本判断为文件指向错误,于是决定删除它在注册表中相应键值。
  在注册表编辑器的查找中输入“Kavkrnl.vxd”,将它在“HKEY_LOCAL_   MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\VxD”中的相应主键值删除,重启后故障消除。
     i文件错误引起的“蓝屏”。实例:软件卸载或是安装后未即时更新 i文件所造成的错误。  解决方法:禁用注册表中该项或是重新安装相应的软件或驱动程序。   4.Win98自身的不完善造成的蓝屏。
     实例:Win98的sp1和Microsoft的Vxd_fix.exe补丁程序对Win98的稳定性起着至关重要的作用。   解决方法:快去下载吧,如华军网站南京站http?//   5.系统资源耗尽引起的蓝屏故障。
     实例:蓝屏故障常常发生在进行一项比较大的工作时,或是在保存复制的时候,且往往发生得比较突然。这类故障的发生原因主要是与三个堆资源(系统资源、用户资源、GDI资源)的占用情况有关。     解决方法:打开你的资源状况监视器,看一下剩余资源,如果你的三种资源都在50%甚至更低,就很容易出现诸如“非法操作”、“蓝屏”或“死机”故障。
  为此,必须减少资源浪费,减少不必要的程序加载,避免同时运行大程序(图形、声音和视频软件),例如加载计划任务程序,输入法和声音指示器,声卡的DOS驱动程序,系统监视器程序等等。     6.DirectX问题引起的蓝屏故障。
     实例:(1)DirectX版本过低或是过高;(2)游戏与它不兼容或是不支持;(3)辅助重要文件丢失;(4)显卡对它不支持。   解决方法:升级或是重装DirectX。如果是显卡不支持高版本的DirectX那就说明你的显卡实在是太老了,尝试更新显卡的BIOS和驱动程序,否则,只好花钱升级显卡了。
       二、硬件引起的蓝屏故障   1.内存超频或不稳定造成的蓝屏。   实例:随机性蓝屏。   解决方法:先用正常频率运行,若还有问题。找一根好的内存条进行故障的替换查找,一般可以解决。
  再就是应当注意当CPU离内存很近时内存的散热问题。   2.硬件的兼容性不好引起的蓝屏。     兼容机好就好在它的性价比较高,坏就坏在它在进行组装的时候,由于用户没有完善的监测手段和相应的知识,无法进行一系列的兼容性测试,从而把隐患留在了以后的使用过程中。
     实例:升级内存时,将不同规格的内存条混插引起的故障。   解决方法:注意内存条的生产厂家、内存颗粒和批号的差异,往往就是因为各内存条在主要参数上的不同而产生了蓝屏或死机,甚至更严重的内存故障。
    也可以换一下内存条所插的插槽位置。如果内存条还是不能正常工作,那就只好更换了。此处,提醒各位:内存在整个微机系统中起着非常重要的作用,它的好坏将直接影响到系统的稳定性,所以在内存的选购时要注意,最好是有内行人陪伴,避免买到Remark过的条子或频率过低的条子。
     3.硬件散热引起的“蓝屏”故障。     实例:在微机的散热问题上所出现的故障,往往都有一定规律,一般在微机运行一段时间后才出现,表现为蓝屏死机或随意重启。故障原因主要是过热引起的数据读取和传输错误。
     解决方法:采取超频的应降频,超温的应降温。其实不一定所有的故障都那么复杂,有时候从简单的方面考虑,也能很好地解决问题?要学会触类旁通。     4.I/O冲突引起的蓝屏现象。
     解决方法:这种现象出现得比较少,如果出现了,可以从系统中删除带!号或?号的设备名,重新启动计算机进行确认,或者请高手手动分配系统资源。   凡事要防患于未然,下面是笔者总结出来的一些经验,可供大家参考:   1 定期对重要的注册表文件进行手工备份,避免系统出错后,未能及时替换成备份文件而产生不可挽回的错误。
       2 尽量避免非正常关机,减少重要文件的丢失。如.VxD .DLL文件等。   3 对普通用户而言,只要能正常运行,没有必要去升级显卡、主板的BIOS和驱动程序,避免升级造成的危害。
     4 定期检查优化系统文件,运行“系统文件检查器”进行文件丢失检查及版本校对。  检查步骤参见前面相关介绍。   5 减少无用软件的安装,尽量不用手工卸载或删除程序,以减少非法替换文件和文件指向错误的出现。
     6 如果不是内存特别大和其管理程序非常优秀,尽量避免大程序的同时运行,如果你发现在听MP3时有沙沙拉拉的声音,基本可以判定该故障是由内存不足而造成的。  。

如果之前有上过网,很明显中毒了,从启时安住F8键,安装瑞星进行查杀。

    您好 ~通常电脑蓝屏,又重装后就一直连续重启,进不了系统的原因,外部条件 供电电压过低 过高,电压不稳;天气炎热 主机散热差,可能因为某个硬件过热,引起热保护; 内部条件 1、硬件出现问题,主机电源功率偏小,可能某个硬件受损、安装不到位(后安装部件时,无意碰了其他硬件或震动引起)硬件虚接,等。
     2、软件问题,如果是使用过程中发生的情况,常见蓝屏前,下载了文件,电脑蓝屏时,显示page fault in nonpaged 重装后就一直连续重启,进不了系统,可能虚拟内存设置存在问题 内存在计算机中的作用很大,电脑中所有运行的程序都需要经过内存来执行,如果执行的程序很大或很多,就会导致内存消耗殆尽。
    为了解决这个问题,Windows中运用了虚拟内存技术,即拿出一部分硬盘空间来充当内存使用,当内存占用完时,电脑就会自动调用硬盘来充当内存,以缓解内存的紧张。举一个例子来说,如果电脑只有128MB物理内存的话,当读取一个容量为200MB的文件时,就必须要用到比较大的虚拟内存,文件被内存读取之后就会先储存到虚拟内存,等待内存把文件全部储存到虚拟内存之后,跟着就会把虚拟内里储存的文件释放到原来的安装目录里了。
    下面,就让我们一起来看看如何对虚拟内存进行设置吧。 虚拟内存的设置 对于虚拟内存主要设置两点,即内存大小和分页位置,内存大小就是设置虚拟内存最小为多少和最大为多少;而分页位置则是设置虚拟内存应使用那个分区中的硬盘空间。
  对于内存大小的设置,如何得到最小值和最大值呢?你可以通过下面的方法获得:选择“开始→程序→附件→系统工具→系统监视器”(如果系统工具中没有,可以通过“添加/删除程序”中的Windows安装程序进行安装)打开系统监视器,然后选择“编辑→添加项目”,在“类型”项中选择“内存管理程序”,在右侧的列表选择“交换文件大小”。
    这样随着你的操作,会显示出交换文件值的波动情况,你可以把经常要使用到的程序打开,然后对它们进行使用,这时查看一下系统监视器中的表现值,由于用户每次使用电脑时的情况都不尽相同,因此,最好能够通过较长时间对交换文件进行监视来找出最符合您的交换文件的数值,这样才能保证系统性能稳定以及保持在最佳的状态。
     找出最合适的范围值后,在设置虚拟内存时,用鼠标右键点击“我的电脑”,选择“属性”,弹出系统属性窗口,选择“性能”标签,点击下面“虚拟内存”按钮,弹出虚拟内存设置窗口,点击“用户自己指定虚拟内存设置”单选按钮,“硬盘”选较大剩余空间的分区,然后在“最小值”和“最大值”文本框中输入合适的范围值。
    如果您感觉使用系统监视器来获得最大和最小值有些麻烦的话,这里完全可以选择“让Windows管理虚拟内存设置”。 调整分页位置 Windows 9x的虚拟内存分页位置,其实就是保存在C盘根目录下的一个虚拟内存文件(也称为交换文件)Win386。
  swp,它的存放位置可以是任何一个分区,如果系统盘C容量有限,我们可以把Win386。  swp调到别的分区中,方法是在记事本中打开 i(C:\Windows下)文件,在[386Enh]小节中,将“PagingDrive=C:WindowsWin386。
  swp”,改为其他分区的路径,如将交换文件放在D:中,则改为“PagingDrive=D:Win386。  swp”,如没有上述语句可以直接键入即可。 而对于使用Windows 2000和Windows XP的,可以选择“控制面板→系统→高级→性能”中的“设置→高级→更改”,打开虚拟内存设置窗口,在驱动器[卷标]中默认选择的是系统所在的分区,如果想更改到其他分区中,首先要把原先的分区设置为无分页文件,然后再选择其他分区。
     或者,WinXP一般要求物理内存在256M以上。如果你喜欢玩大型3D游戏,而内存(包括显存)又不够大,系统会经常提示说虚拟内存不够,系统会自动调整(虚拟内存设置为系统管理)。
   如果你的硬盘空间够大,你也可以自己设置虚拟内存,具体步骤如下:右键单击“我的电脑”→属性→高级→性能 设置→高级→虚拟内存 更改→选择虚拟内存(页面文件)存放的分区→自定义大小→确定最大值和最小值→设置。
    一般来说,虚拟内存为物理内存的1。5倍,稍大一点也可以,如果你不想虚拟内存频繁改动,可以将最大值和最小值设置为一样。 请您试一下 二 新电脑,使用时间不长的电脑,应找厂商解决。
   三 因操作不当或病毒,引起系统部分程序丢失,应彻底清除原文件,重装系统。

很简单,换另一安装源重装系统。

    你好! 1、病毒 ,清除病毒,木马。 2、检查CPU和显卡的温度是否过高 ,CPU和显卡温度过高常常会引起保护性自动重启。给风扇除尘,上油或更换新风扇。 3、市电压不稳、机箱电源功率不足,当运行大型的3D游戏等占用CPU资源较大的软件时,CPU需要大功率供电时,电源功率不够而超载引起电源保护而重启。
    换成高质量大功率电源。 4、内存松动,热稳定性不良、芯片损坏或者设置错误也会造成重启。加大内存,更换质量高的内存。 5、集成显卡、声卡与添加的独立显卡、声卡冲突造成重启。
  屏蔽主板自带的集成显卡、声卡。 6、还有显卡、网卡松动, 并口、串口、USB接口接入有故障或不兼容时也会自动重启 。    插紧、更换。 7、系统文件被破坏,系统在启动时会因此无法完成初始化而强迫重新启动。
  覆盖安装或重新安装。 8。 因为你的系统失败导致的,可能和一些软件有关,你可以在控制面板里面的系统属性里面修改高级--启动和故障恢复--设置--系统失败,把自动重新启动的勾去掉就可以了。