社会保险可以退回吗

我是外地人现在北京工作,公司可上四险,如果将来想退出,能全额退还吗?

全部回答

不可以因为这是社会福利但个缴部分可以退.如果有疑问,欢迎致电:13901362028 希望能给您帮助..

我在深圳上社会保险还有利润呢!!不过我也不知道他们是什么算的!!

不可以退回,但可以转移。你现在在北京缴费,以后回原籍时,可以将北京的缴费转回原籍社保部门。

可以退回60%的费用~~

社会保险属于国家强制性社会保障,既然是强制性,就意味着不存在“退保”的说法。所交缴的保险费是不能退还的。 但是如果建立个人账户的险种,比如基本养老保险,个人账户余额可以转移,某些地方政策也允许外地职工离职时退还个人账户余额(如深圳)。 具体情况可咨询当地社会保险经办机构。

不会的,保险是有成本的,如果你退,肯定是会把相应的成本抠出来的