在北京能提供住宿的一般是什么样的单位(郊区、倒班)?

我是外地人。我打算在北京找一份财务工作。在北京能提供住宿的一般是什么样的单位(郊区、倒班)?能提供食(提供一餐或多餐)、宿的单位多吗?

全部回答

能否提供住宿跟行业没太大什么关系 主要看单位的经营情况 单位经营情况好 资金充裕 算是给员工提供福利 在食宿方面当然会比较照顾 还有一点 政府部门、事业单位提供住宿的可能比较大

在加油站打工,月工资1000元左右加上加油提成1500左右,免费住宿,干一天休一天,最好是在易庄开发区比较好找.

你要是还想做财务的话,北京地区要干这行是不提供住宿了,但提供一餐

学校,工厂,多有集体宿舍,也有食堂.其它就不一定了.

如果你想单位给你提供住宿,最好在简历中注明或在面试时候说明白.如果你想去房地产的话,一般分公司可能会提供住宿,因为分公司一般意味着在工地附近.(总公司也有,但是要看运气了)

我知道有一个单位,太子奶公司,就对员工提供住宿和一日的两餐。不过工资好象不高