社会保险事项

1.外地非农业户口人员在北京工作,法定应该上几险? 2.现员工工资2000元且公司交费基数也为2000元,公司应该给员工交养老保险多少钱?医疗保险多少钱?工伤保险多少钱?失业保险多少钱?非常感谢!

全部回答

1、标准是5险:基本养老险、基本医疗险、失业险、工伤险(视行业而定),生育险(以前不可以,现在可以了)。 2、单位交费比例分别是:20%、10%、1.5%、0.4%(或1.5%,视行业而定)、0.8%。 计算是用以上的比例乘以基数即可。

1.男人3险,女人5险; 2.公司交纳养老保险500元,其他的不清楚- -! 请楼下继续. -------------------------------------------------------------- 希望我的回答对您有帮助.