封印师的问题,请高手指导

本人之前是个战斧,41级的时候转的封印,请问要学些什么技能 今后怎么加点,拿什么武器,最主要是去哪里烧技能,之前声望已经月影了,那么还会有时间锁的问题吗。XX大家了

全部回答

    ++点:以后满血满敏+(我的是纯敏血的,穿防具没问题),原因,逃跑抓宝宝,没一的就跑,敏低难道要自己被虐待一次才开始跑么。攻你的已经很多了,又不PK,别加了。带把4B弓或者A弓就够了。
  反正是要跑着抓。 技能:盟约 单毒 治疗(只能1级,但是对付下白伤还可以,一般也就白伤) 急救(还得带瓶子) 单魔法一个 调教 强化 其他随便了 时间琐:你用保证书转的就没琐的限制反之有。
     我的封印从1级起就是2血2敏++的,很好用,穿上衣服这堆东西就够了。这样++点40级单抓浅盾没问题。抓神盾巨人只类的你怎么++点都不能单抓,一定双开带(最好传)。
   个人观点也是我的封印++点。

时间锁和还是会有得到,既能学习一个强力魔法一个单体毒,武器的话,在抓宠物的时候建议用投掷方面的武器,省得反击死宝宝