体育行业的龙头股是哪只啊?

全部回答

    600158中体产业 中体产业有望产生极具爆发力的上攻行情 中体产业(600158):公司在奥运项目建设中具有优势,随着北京奥运会的临近和全民健身运动的深入,特别是作为北京奥运会的合作伙伴,公司无疑将迎来巨大的发展机遇。
   公司在公布的2004年半年报业绩中显示,体育赛事收入同比增幅80。  76%,主营业务收入同比增幅106。59%,在第一季度业绩亏损的情形下,公司半年报成功扭亏。 该股近期大幅杀跌至7。
  7元一线后有明显的见底信号,近日该股走势与大盘的调整形成明显的背离,K线形态止跌回升,标准的上升通道构筑稳固,盘面显示其上档抛压极其稀少,市场惜售心态明显。  相信伴随着奥运题材的再度挖掘,该股后市有望产生极具爆发力的上攻行情,建议关注。

当然是中体产业喽!600158

纯正的体育概念600158中体产业

对!是中体产业 600158啊.

没错,是600158中体产业

由于工作条件优势,我能提供股市股票相关消息。因此也利用这些消息挣点外快。对加入我Q的人士,我将先免费提供1个星期的个别股票个股行情。如果你觉得准确。在第2个星期将收费.如果觉得不准确就自由退出.此Q在加够300人后不再加人.统一一次性发布免费消息.之后就不再发布.以此防止同一个人用不同Q不断加入骗取免费消息. (消息来源渠道为***某些部门资深分析师)