求个行业龙头股,谢谢大家!

全部回答

房产股,首提四巨头,即万保招金,最大的四个房产股:万科A、保利地产、招商地产、金地集团。 上海地产:中华企业、陆家嘴、界龙实业、外高桥。 北京地产:中关村。 再说几个较有名气的地产股吧。栖霞建设、银基发展、万通地产、中体产业、苏宁环球。

600547 山东黄金

驰宏锌锗.江钻股份.万力达

用同花顺2011板块分类对应关联个股,查阅个股资料,可以看到板块个股排名(资产,收益)你所谓龙头的含义如果是领涨股的话无法解答,每天都有变化

    上港集团 港口交通运输辅助业 重庆港九 未来的内港龙头 中集集团 全球集装箱制造龙头 三一重工 工程机械 维柴动力 重卡发动机 特变电工 变压器 中国神华 煤炭 紫金矿业 金银矿 华锐风电 风电机组生产安装 上海汽车 汽车 广州药业 中药制剂 天坛生物 生物医药 中国铁建 不用解释了 中国南 北车 列车制造 中信通讯 通讯产业终端产业 享通光电 光纤 光纤预制棒 万科A 地产 中天城投 目前已知保障房建设龙头 西藏药业 藏药 南玻A 农业银行 太多了因为有那么多细分行业龙头。

齐翔腾达!国内甲乙酮的生产龙头!日本大地震地区遭受重创的化工业,为该股提供了填补进口空白的良好机会!最近该股表现抢眼,10送6后,有望填权!