打开邮箱老是无响应

  这几天无论什么时间段,无论网速有多快(我用的是10M光纤),打开邮箱老是无响应,出现以下类似错误,收信,写信都是一样,要一直刷新才偶尔可以使用,严重影响正常使用!!!!!!!类似情况也出现在iask上。 而使用其他邮箱,如21CN,网易,搜狐等等全部正常。
   新浪邮箱到底怎么了?????????? 错误 您所请求的网址(URL)无法获取 -------------------------------------------------------------------------------- 当尝试读取以下网址(URL)时: 发生了下列的错误: Zero Sized Reply 响应内容长度为零 Squid did not receive any data for this request。
   本缓存服务器从被连接的服务器上没有收到任何数据。 。

全部回答

  您好,这有可能是由于您的网络在连接我们服务器时不太稳定,所以出现这种情况,如果方便,您可换个网络环境试试,或者,烦请您与我们客服中心直接联系,提供您的邮箱地址,我们共同来完成邮箱的测试,好吗?请勿在此提供您的任何信息,您可通过电话或发邮件方式与我们联系。
   十分抱歉给您带来的不便,也十分感谢您提供给我们的这些信息,谢谢您对新浪网的支持。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。

可能是服务器繁忙响应超时了建议不要在上网高峰期使用邮箱可能会好些的

   您好,如果您是打开网页或邮件里面无显示或出错(出现该页无法显示),发邮件很慢经常出错等,那估计是网络原因,(这段时间刚升级到1。5G,所以有很多人都来注册使用,)要是同时有很多人在线,就会造成网络拥挤,建议过一会或选择人少的时候登陆(一般凌晨、早上,网络比较畅通)。
   如果还是不能解决问题,建议您联系一下新浪客服,把您出现的问题、症状等详细情况告诉他们,让他们帮您分析并找到解决办法。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。

现在邮箱正在升级容量,所以导致用户比较多,所以比较慢有可能出现上述错误,新浪客服会很快解决这个问题的,希望您谅解了 更多问题建议你联系一下新浪客服,把出现的问题,症状,出现的警告等信息告诉他们,让他们帮你分析并找到解决办法。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 希望对你有帮助:)

你进不了邮箱,只要你的用户名和密码准确的话,主要是系统和网络的原因,因为现在上网的和用邮箱的人实在是太多了,是网络繁忙造成的,大家挤在一起,一时就无法进入了,你多试几次,就有机会进入了的.我也碰到过,多试了几次就进了. 另外你也可以咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 希望对你有所帮助