远程服务器没响应怎么解决?

宽带错误678,远程服务器没响应怎么解决?

全部回答

    1、宽带678之ADSL猫故障ADSL猫出现故障,关闭adsl猫1分钟,然后再开启adsl猫自动激活下,有的网络供应商是没有adsl猫的跳过。 2、宽带678之本机问题 网卡已坏!首先您在点桌面左下角“开始”栏找到控制版面,里面有个“网络连接”,然后看里面是否有本地连接,如果有则说明网卡好的,排除网卡的问题。
    如果没有“本地连接”说明可能被你停用或者禁用了,或者网卡已坏,更换PCI网卡或者USB网卡即可!有“本地连接”的朋友往下看! 3、宽带678之网卡驱动故障重新卸载-安装你的网卡驱动。
  如果您还没有解决,就可能是您的供应服务商机房端设备故障。 4、宽带678之供应服务商的问题(电信,网通,移动等。  )供应服务商机房端设备故障,你这里就会上不了网,打电话给服务商吧,问问具体情况。
   电信服务号码(10000) 网通服务号码(10010) 移动服务号码(10086)。