winxp宽带错误621怎么解决

全部回答

    错误代码 621 Cannot open the phone book file:不能打开电话本。检查计算机的设备是否运行正常和网络配置是否完好,解决方法:1、检查网卡是否正常,驱动程序是否正确安装。
  如果网卡没正常运行,建议禁用一分钟后再启用,如果驱动程序错误建议重新安装驱动程序。  如果都是正常,建议重启下计算机。2、检查网卡和MODEM间的线路是否正常,坚固一下线路连接处,如果线路不通建议更换一根网线。
  3、检查MODEM是否正常工作,关掉电源重启下MODEM。如果MODEM故障或坏了,建议更换新设备或致电运营商处理。