Win10DNS服务器未响应怎么解决?

全部回答

    1、首先在键盘上按“Win+R”组合键打开运行,在输入框中输入:“services。msc”点击确定打开服务 2、在服务列表当中找到“dns client”服务,把这个服务启用 3、在任务栏的网络图标中鼠标右键点击,选择“打开网络和共享中心”。
   4、在左侧点击“更改适配器设置” 5、在ethernet0图标上单机右键(有些名称叫以太网),选择“属性” 6、在选项卡当中打开“internet协议版本4(tcp/ipv4) 7、选择“自动获取dns服务器地址”,点击确定,另外我们还可以使用一些免费的dns服务器地址,比如:114。
    114。114。114。