怎么解决?DNS服务器未响应?

DNS服务器未响应!怎么解决?哪位电脑高手指点一下。

全部回答

查看其他网站是否正常。如果所有网页打不开。使用系统工具修复系统。

    1。首先确认你的DNS地址是自动获取的:网络---本地连接---右击属性---双击internet 协议版本4----把里面的DNS地址设置为 自动获得IP 2。浏览器地址输入:192。
  168。0。1 或者 192。168。1。13。如果路由账号密码没改过的话用下面的登陆:账号:admin密码:admin4。
    在左边的 运行状态 栏点击 断开 等待自动连接,应该就可以了,我都这样子做的,你试试看! !!!!不是复制的,我知道这个问题很烦,认真帮你解答的!!!!。