宽带连不上.DNS服务器未响应是什么意思啊.怎么解决.

全部回答

  DNS 服务器未响应的问题 是客户端的问题!解决的办法很简单: 1。开始-运行-输入"netsh winsock reset",然后重新启动系统, 进去你就很惊奇地发现可以 上了。 2。更加简单。
  如果在上不了网之前你安装了 360,恭喜你,打开 360,打开高级工具,里 面有个 LSP 修复工具,打开里面你就会发现有几个红叉叉,仔细一看就是客户端,原因就 出现在这里,只要你轻轻地点一下修复,修复完后提示重启,直接取消,不用重启,然后去 打开网站吧!~~。