老是要我验证密码,可是我的密码是正确的啊

登录邮件服务器时出错。“密码”被拒绝。 帐户: ' ', 服务器: ' ', 协议: POP3, 服务器响应: '无法登录!邮箱名/密码输入错误,或邮箱已过期,请及时续费。', 端口: 110, 安全(SSL): 否, 服务器错误: 0x800CCC90, 错误号: 0x800CCC92

全部回答

    错误号:0x800CCC92 ,他的意思是:账号、密码错误 。 你认为准确无误,那暂时不管他。 服务器错误:0x800CCC90 他的意思是:你登入邮件服务器时发生错误,检查一下你是不是有使用该服务器的权限。
  或者:不需要安全密码认证登入,但却设了安全密码认证登入。   可能就是这错了,可能你选择了需要安全密码认证登入。这项选了就出错。 建议你重新设置邮件收发软件:(以新浪免费邮箱为例)  邮件服务器设置 收信(pop3)服务器: 发信(smtp)服务器: 请注意这项:选择smtp服务器要求身份验证选项 不要选择----使用安全密码验证登录 要选择----我的服务器要求身份验证 别忘了用英语输入法输入 谢谢你的提问! 祝你顺利发送。