这个鬼怎么样评论一下

5当4敏1攻 绿的

全部回答

感觉绿鬼掉4敏没多大关系。。毕竟绿鬼不是红鬼要出手快。攻击无所谓。。如果你你想卖个好价钱的话估计不可能了~。。。虽然不掉重点但是4敏成长起来的话差距也是很大的。估计在110W左右把。再一个能不能把数据补充上来?单掉4D的确实少见ING~~~~~。。。。

偶的也是5D的掉3G2敏,卖了165W。参考下。不过要冲稳定了才行。我还有只3D的掉2X1G人家8喜欢掉血的,就190W处理给朋友啦

掉4敏还不如练个武装KL 武装KL的技能烂还是8个的呢 60W

不错的鬼噢,绿鬼出的少好的更少,这个应该可以卖到150-200W

你太自恋了,问几边了?我和楼上的答你几遍了,我说200W!200W!好鬼啊!大区200W可以出售,当然人家要还价的,为了又个还价空间,你就200W售,让他们去侃价,真样可以卖100W++这是我的经验,不过不要100W最为合适了!这是实话哦!好鬼,真的很好,是红鬼也要40W呢吧!

不错.能卖个80W-100W吧.我说的是1的