魔力双开问题

我每次双开后 电脑右下角 出现一个提示:电脑虚拟内存最小值太低,这样会导致某些指令无法执行``这是什么意思???? 一出现这个 我开什么东西都超慢`而且开个网页也慢了```我电脑内存256`开QQ 偶尔双开魔力挂矿 可是总这样可真麻烦我要怎么应付?怎么补修呢

全部回答

    是你机器的内存不够用了,一般系统开机进入桌面的时候系统程序就已经占用了50到80M左右的内存了,你256的内存也只有100多了,如果是集成显卡还要分给显卡一部分内存。。
  。,这个魔力呢,开一个大概就要占用60到120M内存了,根据你再游戏里的操作,占用的内存不一样,也就是说双开,你256M的内存,很可能会出现内存不够的提示,这个时候如果虚拟内存设置的合理,可以继续玩,不用理会。
     如果你参考资料,虚拟内存设置的也很合理,双开还是出这个提示,很卡很卡,只好再增加物理内存了。。。 感觉现在,魔力这个游戏,跟内存和显卡的关系比较密切,集成的显卡通常都比较卡的,4。
  0是个转折点。

我家电脑也有这毛病.不过我玩的不卡,我在家5开玩的.

将虚拟内存调高吧,绝对有好处的哦,我家就是很高,到现在还能5开,没到SE时能7开呢,当然我的内存是512的,CPU是2.5+G奔腾的

因为你设置的虚拟内存过低。。 解决办法 1。首先右击我的电脑 2。点属性 3。点高级 4。在性能项目里点设置 5。点高级 6。在虚拟内存项目里点更改 7。在自定义大小里进行设置,推荐512-512。输入完后点下设置。 8。点确定 完毕~!

  如果只是这个的话,去右点我的电脑,里面有个属性,高级 性能设置里面的高级 虚拟内存跟改 最小是内存的1。
  5,最到是3 你是256的,那么就是 360~720 还有最好不要设在C盘,换个大点的盘~~ 256的用XP完了,开QQ加双魔力本身机子的CPU占有率就很高,你在开网页不卡才奇怪 没什么好方法,要一次解决的话再买一条256,现在160多块就有了~~KINGMAX,不要去买HY假的太多。