600098的后市如何??

600098的后市如何?该如何操作??谢谢

全部回答

已有启动迹象。持有。上档阻力位:4。45元;冲上则在4。75元有压力。

早晚会有一轮强劲的行情 理由: 1、市盈率不高,收益不错,电力能源行业业绩有保证 2、大股东增持后流通筹码减少 3、跌破大股东承诺的增持价后引发恐慌,但必定有大胆的大资金暗中收集,主力向来都是在人弃我取的。 4、这个价钱买了,你还怕亏钱吗?

公司很有实力,长期看好。

  G广控(600098)。大股东10亿护盘资金被套,大股东介入的价格是4。35 元,目前最新收盘价格只有4。1元,10亿护盘资金亏损5000万。临近年底,从会计结算的 角度,公司大股东广州发展集团必然要计算一年的投资收益情况。
  显然广州发展集团 是不希望看到投资收益出现如此大的亏损的。而扭转投资亏损的唯一办法就是使得G 广控在本周五的收盘价格站在增持价格4。35元之上。会否出现上述现象呢?我们不得 而知,但至少G广控在临近年底的最后两个交易日内,就值得关注。

短期有回调,换成000903!

坚定持股