广州控股怎么护的盘?

  虽然广控给了以下的说法,但是下午2点以后所有的成交价格一直都在4。35以下,况且今天的成交量也不到10亿,说明护盘资金不可能被用完。是不是还是公司不够诚意? 按照今天收盘价计算,该股票赢利8%左右,我还是想中长线持有,总觉得G股还应该有行情。该走还是该留? 谢谢! ================================ 复牌价低于增持价 广州控股说事出有因 (2005-08-22 12:06:17) 中证网快讯 记者 赵维 龚小磊 广州报道 广州控股股改后今日复牌,但整个上午股价大部分时间都在公司承诺的护盘价以下运行,很多投资者质疑公司违背承诺,为此记者紧急采访公司。
   据公司有关人士介绍,根据公司股改承诺,复牌后发展集团将在4。35元维护股价,但因受交易所上市交易规则第55条“股票(基金)单笔申报最大数量应低于100万股”的限制,每一笔下单上限为100万股,因集合竞价后抛盘较大,下单速度无法赶上卖盘,有些卖盘的价格在4。
  35元以下,致使撮合价格低于4。35元。 记者还了解到,发展集团今日委托买进的价格均未低于4。35元,并将严格遵守承诺,一直不断以此价格买进,直至10亿元资金用完或市场价格高于4。35元为止。

全部回答

应该有潜力!从收盘看,低位十字星,变盘在即。 60分钟图看:两阴吃掉1/3阳,强势,更重要的是,尾盘一小时急剧缩量,抛压减轻,筹码锁定良好!中期资金行为。

       中午休市期间,记者多方了解到,大股东发展集团在开盘后一直在4.35元连续买入,且委托买进的价格均未低于4.35元。   下午开盘后,大股东继续按4.35元增持,最多的时候公司已经在4.35元放了5000多万股买单,股价不久即回到了4.35元附近,至下午1点30分左右,盘面显示,在该价位已经成交超过上千万股。
    此时新的情况又出现了,根据证监会有关规定,控股股东每增持上市公司5%,就需要公告后才能继续增持。而累计到下午1点30分,发展集团增持广州控股股份已经超过5%,按照有关规定,公司当日不能再购入股票
  G广控最终收于4.26元。   业内人士称,一方面大股东不惜一切代价信守承诺,一方面是交易制度障碍制约。  股权分置改革本身就是创新,现在看来这种创新必须要有交易制度上的规范来保驾护航 万兵 。

我就抛出了,一方案不尊重投资人,二业绩有问题,三10亿不见得能顶得住,四增发后业绩就下滑圈钱的目的达到了业绩没人送血了,4.30就是多次见顶的压力线250日线,五可能有机会但要突破了再说,回购和增持就 是一个心理因素。

应该是资金问题,没预料到抛盘这么多,资金周转不过来。

应该有潜力!从收盘看,低位十字星,变盘在即。日线收低位十字星,30分钟图技术指标调整到位。60分钟图看:两阴吃掉1/3阳,属于强势,更重要的是,尾盘急剧缩量,抛压减轻,筹码锁定良好,今日将有好的表现,后市看好,建议耐心持有。

已经有止迭迹象,谨慎观望。