看不懂:600098看起来是一只不错的股票,基金为什么抛弃G广控?

全部回答

做股票,是博取差价为主,基金也不例外,无非是持股时间长一些而已。 作为股改的先期实行的个股,也许基金已经在此股中取得大利,可以撤出,再换一个做做,是一种策略吧。 如果个个都看好某只股票,大家纷纷买进,想让基金来抬轿。那基金是不是太“呆”了一点了。

长线关注之品种,低估严重!适当的时候低吸并长期持有比短线高手(一年下来)还获利丰厚!!!

我和你有同感

调整仍然继续,后市继续下探寻求支撑.建议观望.

短期看没什么大戏

暂时的放弃只是为了获取更多的差价,公司的基本面比较好,可考虑长期持股.