易玩通点下一步以后为什么老是不响应?高分求助

请问我下载易玩通路径也设置好了以后每次点下一步就没有响应了啊?画面就卡在点下一步那里,用CTRL+AIT+DEL结束任务以后出来一个更新匡更新成功以后就没有了,在从新开易玩通以后点下一步又没有响应了请大家帮帮忙谢谢了

全部回答

    这个问题我有过,不用重新下载, 不过得有三只手才可以开, 一只手CTRL+AIT 另一只手按小键盘的DEL(不是小键盘的不行) 第三只手鼠标 方法:一直按住CTRL+AIT 另外按DEL的同时,把鼠标移到任务管理器,先中通行证弹出来的程序,再不停的按DEL(不是按住) ,鼠标不停的点到:切换至,它切到了,就成功了。
     方法是这样,但中间要注意很多细节,平台不动的时候,就等他一分钟后再开始操作, 还有,按住DEL的时候,鼠标点击才有效果,,还有注意不能按DEL太多了,太多了,会开出很多任务管理器,以至死机。
   我也被这样的事郁闷了一天的时间,现在重装系统后,没这种情况了,与平台的程序无关的。  。

我也是这样,不知道怎么解决。我是买的5.0的盘装得啊

我也有遇过,很奇怪的,因为我是用代理,所以感觉好象是网络不好,连接不上就卡了. 通常是在帐号输入完后,下一步,无响应,我就关了,重开,三四次完了就上了 网络可能也是一方面,因为我自己的机子4开才会有点卡

这个问题我也有过,但现在更新完就可以了,你再试试重新下载吧