跟异性交朋友友谊能长久吗?

如果一心想跟他交朋友的,但双因为某些误会而产生矛盾

全部回答

可以啊!绝对可以!不是说男女在一起要的就是爱情!不是的! 我身边有好多女孩子,我们都是很好的朋友!没有什么特殊的,都好几年了!只要用新去经营这份友谊,我相信一定的!

一般来说男女之间是没有友谊可谈的,只不过是陌生的朋友,男女之间的友谊只能局限于工作的时间上,当一群男女在一起时,只有女的名花有主了,男的抱着一种朋友妻不可欺的观念时,才能有友谊。

可以啊!加入彼此的朋友圈~

chen_di520: 弗罗伊德好象说过,男人与女人之间根本不存在友谊。