在QQ上可以找到能长久保持纯洁友谊的异性朋友吗

闲来无事在QQ上聊天,大多数人都在寻找异性朋友。但经常碰到这样的人,没聊两句就开始说喜欢啦,爱啦,让人很反感。我非常想找到一个可以互相信任,互相排解心事的异性朋友,但又怕对方有别的想法。面对网络中的人,可以无所顾虑,说出自己的困惑,排解心中的苦闷。现在的网络很发达,安个摄像头就可以看到对方,但是这种方便又让人感到很不安全,缺少距离感,所以我从不接受别人的视频请求。一直也没有找到心中想要的朋友,因为自己都不相信会有这样的人。

全部回答

  我可以告诉你,一定是可以的,因为我就有两个这样的网友,其中一个认识两年多了,我们一直保持着联系,我们一个在广西,一个在北京,经常问候对方,在高兴的时候,一起分享快乐,心情不好或有什么苦闷的时候,分担对方的痛苦。
  我还有个网友认识也半年多了,我们经常诉说工作的不快,互相鼓励对方,有时候就天南地北的聊,总之在无聊的时候,有了这朋友陪你聊天会很开心!我们约定要做永远的朋友!祝你也能找到这样的朋友!。

可以

有点.至少我就是这样想的. 只要对方也是同一类型的人,就行,如果对方不是这一类的,当然就不能够了.所以聊天时就得看对方的情形而定了.:)

当然有的咯! 我认识的最短也有3年了! 当然首先要保证自己没想法! :-)

其实你所说的那种人应该占多数,但同时也有一些人不是这样的啊 相信还是有纯真的游戏的啊