认得“干妹妹”到底是什么关系,情人/朋友/还是别的?

我有个干妹妹 。可有时总感觉 怪怪的,例如:当她和别的男生在一块而忽略我时,真的象是、、、 虽然我一直当她是我妹,可当她有男朋友时我就象发了疯似的。什么心思都没有了, 望亲爱的朋友们给无助的我一些出谋划策。 谢谢!!! 有好建议别望了给远方的我一点帮助

全部回答

告诉你一简单的测试方法 如你在凌晨几点突然惊醒 而最先映入脑海的形象是你干妹妹的 那就是说你已深度地爱上她了

你有点在乎她,那你问问自己,要是她发生了什么事,你是不是第一个赶去看望她。对于她说过的话,你是不是很在乎。在孤单的时候 ,想找个人聊聊的人是不是她? 要是以上是的话。那么你可能喜欢上你的干妹妹。要是喜欢她的话,就说出来,不要错过了机会了。

你只是个小小的大男人主义罢了,没什么的。

在乎她,就是爱上她.

你之所以认她做干妹妹的原因就是你并不想跟她这么快的确立男女恋人关系,但你心里一定很喜欢她.你有点自私,想先占着,所以当别的男人抢先了,你就感觉很不舒服.鱼和熊掌不可兼得,如果你真的想跟她进一步感情,你可以告诉她,但说明让她等你一段时间.如果你确实没有想法跟她做男女情人,那么也不必太在意,那就是你心眼太小,占有欲太强的恋妹情节,随着时间的推移你会好转的.