喜欢别人的男朋友怎么办哦?

我的朋友喜欢别人的男朋友,好痛苦哦,还是一见钟情呢!各位仁人志士,快来出谋划策啊!

全部回答

冷静一段时间 这世界没有一见钟情 不要被你的眼睛欺骗了

    横刀夺爱,我喜欢。
     买一本爱情36计来看看 要不择手段,心狠手辣,变温柔点,慢慢靠近,得到幸福!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

喜?g的?就行?影? 反正不是有一句?說得很好?? 在??]有結婚之前,大家都是有?C?? 不過我是覺得??要公平?? 如果是不?袷侄蔚玫降?那也未必?腋5?

当你想别人的男朋友的 时候你要试着想想以前令你高兴的事情呀,或着你试着象那个男孩的女朋友说明,你要尽量减少和那个男孩的接触.