如果一个男人好色,他人品也一定有问题吗?

认识一个男人,非常好色,喜欢研究各种类型的女人,女人一引诱就上钩了。但为人在其他事情上严谨正直。男人好色和人品成正比吗?我认为他为人很值得欣赏,但好色,这样的人值得做好朋友或知己吗?

全部回答

好色的男人不能理 也不能做朋友和知己,因为要是作知己你会受伤, 做朋友的话,你也是个被选中的被研究的女人何必呢?

可能你不怎么多的接触异性吧,到时候你就知道男人是怎么样的了!

既然他非常好色.说明你不会要他做老公.你还对他有兴趣.说明你和他也属于一类人.

既然是好色,我想要避免与这种人交往,至于人品就不用想,即使是好的,那也不接触。

肯定不成正比嘛,男人都好色,女人还不是,人都色!!!我觉得是值得的,成了知己,他就不会色你了,呵呵

大多好色啦!!有的是内骚,有的外骚!!相比较外骚型还比较直接撒!!