我该怎么办!!!谁来帮帮我?

  我老公有外遇五年了,我们的女儿也已经五岁了,我一直都在忍让,希望他能早日回心转意,可是只要是每一个节假日都是我的灾难日,因为只要一过节,老公就偷偷地跑去和情人同居,因为他的情人在外地上班.年年如此,节节如此.十一,他也找借口溜去和情人幽会,我气的火冒三长,草拟了离婚协议书,逼他签字.可是我老公又一拖再拖,同时在家的表现又有所好转.我以为有转机,可是元旦来了,他还是如此.我已经被气疯了.我对他报有的幻想已经全部破灭.我快要疯了,可是每次面对我的女儿的时候,我又不忍心她这么小失去爸爸,可是我又不得不离婚,我该怎么办?快帮帮我呀!。

全部回答

    我跟你有差不多类似的经历,只不过我的老公没有那么放肆。人们总是说,旁观者清,是非常有道理的。前一段时间,我实在忍受不了了,就让他搬出去住了两天,我说,我不要看见你,你想怎么样都可以。
  可是他根本就受不了没有家 的感觉。第三天就回来了。我觉得,舍不得孩子套不着狼,他之所以跟那个女人断不了,是他们没有看到对方的缺点,等到时间一长,他100%受不了那个女人。  你要假装不在乎他,让他去,他肯定会回来。
  我知道这样做很难,可是你尝试去做一下。 我们都在努力。因为这个世界上就是有那么一种女人。

再过节的时候想出各种理由不让他走。拖住他,时间长了他说受不了了

你给他五年的时间都不能挽回来,不离婚干嘛呢?何必让自己痛苦。离婚了你女儿的爸爸还是他啊,只不过没住在一起而已 他的情人没有家庭吗,怎么可以在假期接纳他?既然提出了,就坚决一些

他的情人没有家庭吗,怎么可以在假期接纳他?既然提出了,就坚决一些

你真行,配服!!!

    五年之痛,应该不短了,如果你觉得已没有办法挽救他了,趁早离緍,不然受害者是你,孩子给他带,你不要管,你越是放不下,你越受伤。   如果你还爱他,也应该与他先离緍,孩子由他管,你老公的情人从第三者转正为“第一夫人”后,那种过去的浪漫可能会逐渐消失,加上孩子由他管,生活中的七件事就够他受的了,当他真正醒悟后,他主动找你复緍,你再考虑复緍不迟。
         不管那种方式,你离緍后在3个月时间内有一个极不适应的过程,一旦过了这个阶段,你会发现外面的天空很大,外面的世界很精彩,你忧郁的心情会慢慢变好。
     他抓住了你最大的弱点——放心不下女儿,你要不在乎才行。是你的人,终究是你的人,他跑不了;如果心已不在,得到一个空皮?坝钟惺裁匆馑迹?   傻妹妹,你快点醒悟吧!    。