从头做蓝国任务 有弓剑传魔 还差什么职业比较好????????

全部回答

因为目前有了骑宠,魔在任务中的生存率大大提高了,所以以前的高级任务带魔不合适的情况有所改善。 如果是刷勋章,我个人观点里最理想的队伍是2重2弓1传,弓手的作用是路上清场(当然有的地方逃跑是最佳战术),重装的作用则是打王。 鉴于你的队伍,如果已经确定了上述4个职业,我建议你再加一个弓手或一个重装。

多带点血,听高手指挥咯,指挥不好就看运气了

其实这个要看RP。我见过4魔1传过解放的。郁闷。我们队伍是2弓1传1骑1斧失败了三次。。运气太差了。我在水龙那里给水神打了一下暴星星。我飞了(我弓手1300+血)苦闷

哎~说做任务高级之外,还要有血多啊,要不就要坐飞机了

其实如果这4个号级别够高的话,你带什么都行,因为该有的都有了。我觉得带个格或战斧比较好。嗨~个人习惯不同,好多BOSS就算你等级再高职业搭配再好也还是有运气因素。

要不要魔没关系,再来个格斗 传教也可以换成巫师