忍者到底怎么加点最好啊

忍者到底怎么加点最好啊希望各位GG JJ 帅哥 靓女告诉我点心得

全部回答

我觉得你要是练忍应该基本都是为了PK~我认为加纯大血小防纯敏的比较好 最好忍者动的快点~虽然血多~敏也有点用~攻击最别要了~除了练级说实话PK真起不到左右~你拿把好斧子就够了~就靠2次暗杀~看运气喽

那要看你要什么样的忍着勒 可以5攻15防5血 15血 15防的+

杂忍最强真的,我是练过忍者的,总的来说还是觉得杂忍好。 血120防84剩下攻敏就OK

忍者 是PK比较厉害的职业 因为有暗杀 所以一定要有充足的血 防也是很必要的 敏我觉得没有什么必要 攻要高点不要受歧视 至于魔我觉得没有什么必要加 毕竟暗杀不要魔的