100分求助英语翻译!

财神梁风电场位于乌兰察布市卓资县(zhuozi locates)境内,东临乌兰察布市集宁区,西部与呼和浩特市相接。京包铁路、110国道、京包高速公路穿越东西,交通较为便利,可作为大型设备进场的主干道。现场有一条新建公路直通风场,可作为材料及设备的进场通道。卓资县属于中温带气候,大陆性气候明显,季风影响显著。冬季严寒,夏季温凉,年平均气温2.9℃,年降水量400mm左右。冬季寒冷,6~9月为雨季,风电工程的施工期宜选择(4~10月)雨量少,风速小的季节

全部回答

qq上的华剑小翻,很好!

下载一个"金山快译"吧:www2.fixdown.com/soft/18674.htm..125MB