爱就爱的彻底~受伤也无悔

全部回答

我相信,只要真正付出了一定会有回报的。想做就做,想爱就彻彻底底地去爱吧,不然,过了这个村就没这个店啦。

好好的爱一次,修成正果了固然好,如果没有也经过到了历练,你会变的更加成熟。其实爱字不是那么容易说出口的

要爱就去认真的去爱,为什么真爱就一定会受伤的呢?只要你们都全心的去呵护你们之间的这份感情,相信你们就会有好的结果的!要在自己的心中树立人间有真爱的信念!

爱情来了,珍惜

我支持你

爱就爱了 说遗憾的我不想攻击 因为有句话说的好了 爱过无悔