网友们,你们 投票的时候是把所有的答案都看完了,还是为了赚分呢?

全部回答

赚结分吧,不过是在看了问题后选一个自己认可的最佳答案。

如果是我的话,我一定会看完的,要对自己所投的答案负责吧.

我懂的就自己投,不懂的就凭感觉吧,一般都看大家的

呵呵,好问题。 有的时候看到自己比较喜欢的问题时会看了答案再投票,其实我认为投票的设置是没有必要的,如果没有满意答案撤消问题就可以了。希望“爱问”继续改进。

既看完,又要赚分

看到好的答案就投票了,不过还得看题目,要是感兴趣的,就会进去看看,要是看到好的答案就投票了,没好的就继续看下去,还要不感兴趣的话题,我是不会进去的,就算进了也只是逛逛,不会投票的!!!