大话中国足球前锋李毅!

看了新浪的调查,呵,42413人参加投票,李毅得票数为2992票(到目前为止),尚不如“其它”。自从发明“球霸”一语后,鄙人对那几个有关系的球员就无好感,眼下,李毅竟然坐上了国足正印前锋的位置。请问中国足协、朱导:你们这是在拍广告找宣传效果呢还是。。。。。。

全部回答

黄健翔:李毅接郑智直塞球,单刀啦!带到离球门10的地方打门,被守门员扑了一下!继续看还有,再打!被门将腿挡了出来,滚到离球门一米的地方,推空门!这球有了!我们看李毅的推射,偏出门柱!可惜呀~~~

李毅是手门员最喜欢的前锋 因为他根本不知道球门在什么地方

天亮了,他是没出头之日了。他现在一定后悔天亮。

LY就是个垃圾 在猪的领导下他是越来越象个纯大SB了

TMD!SHUI TMD!

中国国家队有李毅,让他打锋线,中国足球就不会有什么大的发展了, 要想发展,就只有等他挂靴了,或是,有什么意外,出交通事故或是怎么, 总之,只要李毅不能踢球,不进国家队,中国足球才会有发展. 让我们期待李毅退出国足的那天吧!!!!!!