支持黄雅莉的请进!

如果你支持黄雅莉,那请你为她短信投票,让我们使她进三甲.让我们为她短信投100票以上,好吗? 多发些靓照,一定要支持黄雅莉呀

全部回答

    大家可能听说了很多关于黑幕的,不过希望大家最好别信,大部分都不真实,不过也别不放在心上,毕竟这是有可能的,当作给我们的一个警惕吧~~我们一定要狂投,荔枝们,特别是新荔枝,别再光说不做了,这时候不是开玩笑的,目前要雅莉晋级,必须靠的是票数了~~大家都投~~投完后,借朋友的手机投,家里人,亲戚的手机都借来投,大不了投完给朋友话费~~我们能做什么都加油做吧~!多在吧里群里宣传,多发票数对雅莉的关键性,也可以推荐网友投票~~能做的都做!! 你们能进来看这个贴就说明你们是爱LILI的,那就赶快行动啊,7天,时间很短的,发动身边所有人~~~~~也请大家不要回复什么我投过了啊,“我拿谁谁谁手机也发了”这样的话。
    现在不是说这的问题`大家还是尽可能的多找手机投!现在不要去关注网上的投票,目前是【短信票数第一重要】 特别是自己投票,和借手机投票,多买卡投票~~一定得都加油啊,别让我们的雅莉看到自己的票数那么少,别让我们是最后一次看到雅莉的身影,别让我们最后一次听到雅莉的那最真挚声音~ ★定制方法★ 编辑短信AX — 移动用户发送至8088(1元/条 定制) 联通用户发送至9000(0。
    5元/条 定制) 小灵通用户发送至97000(0。5元/条 定制) 步骤: 移动用户发送AX到8088,会收到一条短信,来自1862:中国移动提醒:您已成功定制由海南众通提供的超级铃声业务,1元/条。
   紧接着就会收到一条短信,来自80882190:超级女声短信互动,回复:1加选手编号 大家记住雅莉是10号!!!!!!!!!短信要回复110!!!!!!! 然后会收到一个回复,有关表明投票成功之类的消息。
     提醒:这个回复的短信是不收费的 注意~~收到消息后才算投了一票,大家要反复的这样发~~最好发动朋友,借手机来狂投~ 让我们用行动证明一切~~让雅莉感受到我们荔枝的力量吧~~一起加油!!为了我们的最可爱帅气,而十分善良纯洁的雅莉。
  。。。。。 。  。

我朝既顶她。已经投了票了。而且注册了不少用户,投了N次。

同志们,没听主持人说吗?发再多也没用,每个手机号只有15票有效,别做无用功啊!

恩,支持

她很真实,很可爱

支持黄雅利和张靓颖