怎样在文章中设置投票?代码?

我想在自己的每篇文章中设置一个投票按钮,让网友们投票,从我博客中的所有文章选出他们认为最好的文章。 谁能帮帮我!!!!用什么代码或什么方法可以实现~~、 谢谢了!!!!

全部回答

    其实下面我所讲的这个FLASH投票系统最初是从星爷的博客上看到的,现在有朋友有需要,不知道怎么弄我就写出来,顺便给其他有需要的人。 其实也不难,本来想写个图文配合的教程,不过觉得没什么必要。
  首先去这个网址: 注册申请一个帐号,按说明填写资料,点“注册”后可能会出现“无法显示网页”,这个不用去管它,然后你再去主页用你刚才申请的帐号和密码登陆,进去后点“增加投票系统”,接下来就是填写投票系统的相关的选项,大家应该知道怎么弄,初始投票数值要大于0,填写完点“添加”后点“取消”管理就行了,接下来你会看到你刚才添加的那个投票主题的id号,记住这个id号,然后点“使用说明”,里面就有提供投票系统的代码,其原文是: 直接调用本服务器上的flash文件。
    嵌入的代码如下: 但是有些朋友反应看不明白代码是什么意思,其实那些红色的字是对代码中的一些参数的讲解,大家用的时候可以把那些红色的字整行都删了就行,其代码如下: 你把你的投票系统的id号代到上面这个代码中就可以了,一个帐号可以添加多个投票系统,一个投票系统相对应一个帐号。

在帮助里有你需要的答案,认真参看帮助就行了.

这里有最好的答案,包你不后悔!!!

复制页面下方的“投我一票”按钮---控制面板----个人首页维护-----自定义空白面板栏-----增加----粘贴到编辑框中----保存----定制我的首页-----添加模块----选取刚才的自定义面板----保存设置 这样就OK了 我的博客: 有什么问题到我的博客里面点技术顾问,什么样的问题都可以给你解决

      首先打开自己的博客投票页面,找到并复制页面下方的“投我一票”按钮。 选择并复制这个按忸   然后登陆自己的博客,然后进入控制面板。点击个人首页维护→自定义空白面板→新增。
  在编辑文本的区域里面直接粘贴就会出现“投我一票”按钮。 进入控制面板 进入个人首页维护 进入自定义空白面板栏 增加空白面板 直接粘贴到编辑框中   最后,在定制我的首页中把刚才建的模块加到自己的博客里面。
     添加在首页中 。