问问问问问问(?-?)

  1方程组3∣x∣+2x+4∣y∣-3y=4∣x∣-3x+2∣y∣+y=7有___组解? 2规定运算※,使得m※n=am+bn+cmn,其中a,b,c为常数,若1※2=3,2※3=4,且对任意有理数 x※y=x,y≠0,那么y的值是___ 3从五个数-1,-2,1,2,3中任选一个数,两个数的积,三个数的积,四个数的积,五个数的积,那么上述所有的积(一个数也认为是积)的和为___ 4如果正整数m使分数75/13和75+m/13+m之间恰好有两个整数,那么满足条件的m的值之和是___ 5两张A两张K两张Q两张J,如下图排放,已知每张A必与一张K相邻, 每张K必与一张Q相邻,每张Q必与一张J相邻,没有Q与A相邻,也没有两张相同的牌相邻,那么6好位置放得是___ 1 234 567 8 6设x+y+z+w=1,2x+y=(2y+z)/2=(2z+w)/3=(2w+x)/4,则7x+3y+3z+w=___ 7各位数字值和为8的正整数从小到大排成一列,那么第500个数是___ 8挂钟每天慢30秒,若再3月23日12时校正挂钟,到4月2日14时至15时之间,挂钟时针与分针重合时标准时间应该是4月2日___(精确到秒) 9小明训练上楼梯,它每步可上1阶或2阶或3阶,这样上到16阶但不上到第7阶和第15阶的上法有___种 10xyz为互不相同的正整数且x^+y^+z^=44100,那么x,y,z的最小公倍数的最小值是___ 如果⑴a,b,c,d都是大于0而小于5的自然数;⑵a≠b,b≠c,c≠d,d≠a,a≠c;⑶a是abcd中最小的值,那么可以组成四位数abcd有___个 。

全部回答

楼主你的问题太多了,而且没有分,估计不会有人去解答.