为什么我下载BT电影时.文件家打开的都是php文件,

为什么我下载BT电影时.文件家打开的都是php文件,而且点击"打开"时告诉我"暂时无法连接"我想这不是发送者的问题

全部回答

这是因为你的BT软件没有进注册表。但是不要紧。 首先选者你下载的种子。点右键—打开方式—然后去选者BT这个软件(如果没有的话选者其他,找到你放BT的位置,再选者BT的图标)—然后确定 OK。我在另一张贴上回答了。你去试一下看看。

你浏览器的问题或者所下载的网站需要注册,一定是这两个问题之一