已经过了40周了,怎么还不生呢?

过了两天了,怎么办?

全部回答

  最好在医院里待产,我是在预产期的当天肚子有点痛住医院的(加上老公出差了),可是等来等去宝宝就是一点出来的意思都没有。后来过了1周多(41周加4天)做B超胎盘才2级B还?缴祷箍梢缘鹊鹊模ㄒ蛭胱约荷模墒羌依锶擞行┳偶绷耍跃腿梦移柿耍ㄒ蛭鲁鱿吕刺ザ械愦螅罄垂伊耍程焖推柿耍实氖焙蜓械慊炝耍购迷缙剩蝗辉俚缺Ρ鸵旱搅耍宜淙槐缺鹑嗽谝皆憾嘧×税敫鲈拢俏胰衔苤担蛭谝皆海浚葱∈本陀幸缴刺バ陌。
  梦揖醯煤芊判陌。?。

还是赶紧剖腹产吧,万一宝宝有危险就来不及了。我认为到时间宝宝不出来,肯定有原因。

到42周生都是正常的不用着急 如果不放心可以去医院检查一下

你最好不要等到过2周那么长的时间.我的朋友过了2周孩子已经憋死了.所以你一定要听医生的

不要急,我的同事有的过了两个礼拜了才生,你刚过两天,不用担心。如果真要生了,医生会告诉你的。

不要心急,很正常的,我那时侯都推迟了一个星期,这是自然现象,去医院医生看过一切正常你就不要过分担心啦,说明宝宝还想在肚子里呆会,不过,在这些天里,你一定要特别小心哦,天气冷啦,千万别冷到啦,