搜索
爱问首页 爱问商城

打了催生针多久才能生

今天过了预产期第二天了,昨天去医院大夫说超过四五天你就来住院吧,打个催生针生生试试,因为宝宝入盆不好,孩子双顶径9.6,股骨长7.2,羊水也好,也没有绕颈,你们说打了催生针就能生吗?对孩子有没有什么影响?我希望顺产,好苦闷,生个宝宝怎么这么麻烦啊!

因个人体质不同而异。一般过了预产期4,5天就应该去医院了,如果打了催产素还没有反应的话就要考虑到剖宫产。个别地方还会采取胎膜剥落的方法。我也建议你放松心情,顺其自然就好。

因个人体质不同而异。一般过了预产期4,5天就应该去医院了,如果打了催产素还没有反应的话就要考虑到剖宫产。个别地方还会采取胎膜剥落的方法。我也建议你放松心情,顺其自然就好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你让大夫好好看一下,如果水多的话就不能打催生针了,打了宝宝会窒息的,我当时就是超过预产期8天才生的,一直没有入盆,大夫说我骨盆浅,一入盆就生了,就让我等着,结果最后自己顺产的。从晚上9:00紧肚子疼到...全部

你让大夫好好看一下,如果水多的话就不能打催生针了,打了宝宝会窒息的,我当时就是超过预产期8天才生的,一直没有入盆,大夫说我骨盆浅,一入盆就生了,就让我等着,结果最后自己顺产的。从晚上9:00紧肚子疼到早上4:27分生出女儿也就不到8个小时呢,你放松心情,一定会顺产的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是催生的 37+4 双顶径9.7了 想顺产所以提前去催生 我是前一天晚上11點放?的 到第二天中午2點才開始有?律的?m縮 可是到晚上8點 ?m口?是開3公分 太慢 所以醫生...全部

我也是催生的 37+4 双顶径9.7了 想顺产所以提前去催生 我是前一天晚上11點放?的 到第二天中午2點才開始有?律的?m縮 可是到晚上8點 ?m口?是開3公分 太慢 所以醫生家了一瓶點滴 就開始很痛 到凌晨1:30分?鹤映錾? 一共16小?r收起

0 0
收起 提交
加载更多

看个人情况有快的有慢的,快到10分钟慢到1天

看个人情况有快的有慢的,快到10分钟慢到1天收起

0 0
收起 提交
加载更多

打了催生针就很快了,不过你才过两天不用太着急,你如果是去大一点的医院要怎么做医生都会告诉你,希望你顺产生下个健康的宝宝

打了催生针就很快了,不过你才过两天不用太着急,你如果是去大一点的医院要怎么做医生都会告诉你,希望你顺产生下个健康的宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多