已经过了40周了,怎么还不生呢?

过了两天了,怎么办?

全部回答

  最好在医院里待产,我是在预产期的当天肚子有点痛住医院的(加上老公出差了),可是等来等去宝宝就是一点出来的意思都没有。后来过了1周多(41周加4天)做B超胎盘才2级B还?缴祷箍梢缘鹊鹊模ㄒ蛭胱约荷模墒羌依锶擞行┳偶绷耍跃腿梦移柿耍ㄒ蛭鲁鱿吕刺ザ械愦螅罄垂伊耍程焖推柿耍实氖焙蜓械慊炝耍购迷缙剩蝗辉俚缺Ρ鸵旱搅耍宜淙槐缺鹑嗽谝皆憾嘧×税敫鲈拢俏胰衔苤担蛭谝皆海浚葱∈本陀幸缴刺バ陌。
  梦揖醯煤芊判陌。?。

没关系的,我当时也是过了八天才生的,而且肚子一点也没有疼的感觉,只是先羊水破了,医院一检查是脐带绕脖子了,所以肚子也就不会疼,后来还是剖腹的,不过宝宝很健康。随时随地身边要有人陪你的,为了安全,祝你生个健康漂亮的宝宝!

不超过42周都是正常的,必要的话可以在医生指导下吃蓖麻油炒鸡蛋。

应该去看医生。

没关系,我预产期过了8天,让医生吊催产素后生的,一切顺利!一般过十天后医生会让你住院待产的,放松心情,期待小宝宝的到来!

没关系啊,预产期前后两个礼拜生都是正常的,我也是预产期过后11天才生的,而且是剖腹产,因为当时一点动静都没有,肚子也不疼,最后因为春节临近,还是决定去剖吧,不然实在不放心了。我记得躺在手术台上,还听到医生说“再过十天都生不下来”。不过要经常去医院检查,密切注意胎动情况。祝你好运!