谁知道魔力几点能开机?

着急着那

全部回答

最新消息说明天6点开的 今天别玩了

明天。。现在可以玩 OL 惑CS QQ

先睡觉吧 明天差不多了

早了呢,本来就要11点才开,现在更加要晚,明天才能开吧~~~

它说的延时 个人估计大概要24点以后了 也可以说很有可能是28号开机

  魔力宝贝最新资料片——魔力5.0——天界的骑士与星咏的歌姬,将于2005年12月27日正式开始更新。原定于27日23点整的开机时间,因为种种原因而被迫延后,具体开机时间还请关注易玩通网及魔力主页的官方公告!   魔力5.0是近年来少有的大型版本更新,是魔力新版内容的代表作品,因此,在其更新过程中,可能造成部分延迟,还请广大玩家谅解!