小提琴的琴弓多少根弦?

全部回答

    小提琴上有四根弦,它琴弓有一根弦 乐器名称:小提琴(Violin) 应用谱号:高音谱号,不移调记谱。 结构组成:琴身(包括琴头、琴颈、指板和共鸣箱)、 琴弦系统(包括弦轴、挂弦板、琴马和琴弦)和琴弓。
   使用材质:琴身:木制结构,以槭木和云杉为原材料配合制造的 音色最佳;琴弦:金属丝;琴弓:马尾。   乐器特色:属提琴族乐器中的高音乐器,艺术表现力丰富,音色优美、表达含蓄、变化多端,具有歌唱般的魅力。
   小提琴是一切弓弦乐器中流传最广的一种乐器,也是自17世纪以来西方音乐中最为重要的乐器之一。 现在的四弦小提琴是16世纪从老式的三弦小提琴发展来的,1650-1730年间经斯特拉迪瓦里、 阿马蒂和瓜尔内里等家族加以改进而臻于完美。
    再后来的改良包括加长指板,增加腮托,用钢丝和尼龙丝取代肠线琴弦等。   小提琴是最具表现力的乐器之一,演奏技巧极其丰富,作曲家们经常用以引发作品的基调。 小提琴在交响乐队中,分为第一小提琴和第二小提琴。
  第一小提琴常担任乐曲的主旋律,第二小提琴 则担任乐曲主要声部的和声伴奏。  此外,小提琴也常在室内乐和小品中常用于独奏。近年来,小提琴又成为当代流行乐和爵士乐的当家乐器之一。

多少根我真不知道,反正能用就行,管他多少根

小提琴上有四根弦,弓上那个马尾好像不叫弦吧,那个应该没,没有谁去数

牛b问题,楼主应该拿牛尾毛做弓弦

大哥了你复制也看看人家问的是什么啊 人家问琴弓有多少根弦就是问一共应该有多少马尾 琴弓一般是六十根马尾组成的