开箱子开出来的金币有什么用,在线等,100分

金币有什么用,还有晶石。

全部回答

    转]活动日期: 2005年12月20日至2006年1月3日 活动内容: 法兰王国途中发生事故,乘坐的飞船不幸坠地而损坏,不仅如此,上面装载的货物金币也散落得到处都是。
  考察团的人们不得已,请求玩家们帮助他们寻找这些金币以及收集可以用来修理飞船的特殊晶石,并且收集到一定数量的玩家会得到奖励。   活动攻略: 跟法兰城城内传送石中心部分的考察团团长对话 选择“是” 接任务 NPC很唠叨 他的话省略 离开对话 全世界去打任务用品吧!~!~!~打到后回来找他!~!~!~ 任务用品: 晶石碎片 :扔地下不消失,可交易,可叠加50个,可以通过宠物邮件传递 小金币 :扔地下不消失,可交易,可叠加50个,可以通过宠物邮件传递 箱子 :扔地下消失,不可交易,不可叠加,不可以通过宠物邮件传递 PS:箱子分两中有一种有一定概率能开出晶石碎片 奖品一览: 说出“???” 晶石>70 and 金币>120 得到考察团的勋章 考察团的徽戒:(扔地下不消失,可交易,不可叠加) 饰品(戒指),耐久 100,奇数等级获得称号“新世界的开拓者”,偶数等级获得称号“新世界的探索者”,等级1,全抗性。
    闪躲。反击。命中。必杀。所有基本属性+10 说出“英雄护符” 晶石>45 and 金币>80 得到罗特的守护 罗特的守护:(扔地下不消失,可交易,不可叠加) 饰品(项链),全抗性20–30,所有基本属性+20,耐久100-150,等级1 说出“女神护符” 晶石>=40 and 金币>=80 得到公主守护者 PS:中间NPC会有一段时间沉默大家不要着急 公主的守护者:(扔地下不消失,可交易,不可叠加) 饰品(耳环),精神+20恢复+20闪躲。
    反击。命中。
    必杀+10耐久100-150 等级1 说出“英雄戒指” 晶石>20 and 金币>25 得到神的戒指 说出“英雄戒指” 晶石>20 and 金币>25 得到神的戒指 女神的戒指:(扔地下不消失,可交易,不可叠加,可以通过宠物邮件传递) 饰品(戒指),必杀+10,反击+10,耐久100,等级1 说出“英雄耳环” 晶石>15 and 金币>25 得到无尽之月 无尽之月:(扔地下不消失,可交易,不可叠加,可以通过宠物邮件传递) 饰品(发饰),生命+150,魔力+150,耐久100,等级1 说出“特殊水晶” 晶石>15 and 金币>20 得到强力水晶护符 强力水晶护符:(扔地下不消失,可交易,不可叠加,可以通过宠物邮件传递) 饰品(护身符),全抗性10,生命+30,耐久100-150,等级1 说出“金币” 金币>10 得到史莱姆护身符 史莱姆护身符:(扔地下不消失,可交易,不可叠加,可以通过宠物邮件传递) 饰品(护身符),攻击+5,必杀+5,等级1 晶石>3 得到晶石戒指 晶石的戒指:(扔地下不消失,可交易,不可叠加,可以通过宠物邮件传递) 饰品(戒指),防御+5,命中+5,等级1 。

    具体自己看吧,呵呵~好东西啊! [转]活动日期: 2005年12月20日至2006年1月3日 活动内容: 法兰王国途中发生事故,乘坐的飞船不幸坠地而损坏,不仅如此,上面装载的货物金币也散落得到处都是。
  考察团的人们不得已,请求玩家们帮助他们寻找这些金币以及收集可以用来修理飞船的特殊晶石,并且收集到一定数量的玩家会得到奖励。   活动攻略: 跟法兰城城内传送石中心部分的考察团团长对话 选择“是” 接任务 NPC很唠叨 他的话省略 离开对话 全世界去打任务用品吧!~!~!~打到后回来找他!~!~!~ 说出“晶石” 晶石>3 得到晶石戒指 说出“金币” 金币>20 得到史莱姆护身符 说出“特殊水晶” 晶石>5 and 金币>15 得到强力水晶护符 说出“英雄发饰” 晶石>10 and 金币>30 得到无尽之月 说出“英雄戒指” 晶石>20 and 金币>25 得到神的戒指 说出“女神护符” 晶石>=50 and 金币>=40 得到公主守护者 PS:中间NPC会有一段时间沉默大家不要着急 说出“英雄护符” 晶石>40 and 金币>50 得到罗特的守护 说出“???” 晶石>70 and 金币>70 得到考察团的勋章 任务用品: 晶石碎片 :扔地下不消失,可交易,可叠加50个,可以通过宠物邮件传递 小金币 :扔地下不消失,可交易,可叠加50个,可以通过宠物邮件传递 箱子 :扔地下消失,不可交易,不可叠加,不可以通过宠物邮件传递 PS:箱子分两中有一种有一定概率能开出晶石碎片 奖品一览: 考察团的徽戒:(扔地下不消失,可交易,不可叠加) 饰品(戒指),耐久 100,奇数等级获得称号“新世界的开拓者”,偶数等级获得称号“新世界的探索者”,等级1,全抗性。
    闪躲。反击。命中。必杀。所有基本属性+10 罗特的守护:(扔地下不消失,可交易,不可叠加) 饰品(项链),全抗性20–30,所有基本属性+20,耐久100-150,等级1 公主的守护者:(扔地下不消失,可交易,不可叠加) 饰品(耳环),精神+20恢复+20闪躲。
    反击。命中。
    必杀+10耐久100-150 等级1 女神的戒指:(扔地下不消失,可交易,不可叠加,可以通过宠物邮件传递) 饰品(戒指),必杀+10,反击+10,耐久100,等级1 无尽之月:(扔地下不消失,可交易,不可叠加,可以通过宠物邮件传递) 饰品(发饰),生命+150,魔力+150,耐久100,等级1 强力水晶护符:(扔地下不消失,可交易,不可叠加,可以通过宠物邮件传递) 饰品(护身符),全抗性10,生命+30,耐久100-150,等级1 史莱姆护身符:(扔地下不消失,可交易,不可叠加,可以通过宠物邮件传递) 饰品(护身符),攻击+5,必杀+5,等级1 晶石的戒指:(扔地下不消失,可交易,不可叠加,可以通过宠物邮件传递) 饰品(戒指),防御+5,命中+5,等级1 。