想离 又放不下女儿,不知如何是好

我结婚已有十年有多,有一个女儿,老公除结婚外,一直都是银烛蜡枪头,想离 又放不下女儿,不知如何是好心情愈连差,看见他就烦,他还事事要求照顾,不然就凉风凉语说他像一个没有老婆的人,我觉得愈来愈难忍受,想想就这样过一辈子,我不知道以后的路还怎样走?可又不忍心让女儿过一种有爹无妈或有妈无爹的日子,我真不知道该如何是好?希望有人帮我!

全部回答

去医完看过了吗?不要怕羞先把病治好.治不好就去买性用品,其实做爱方法除了用阴茎以外还有很多,比如口交就是舌头,再和性有品相结合会更爽.试试吧.不要怕羞以后的日子还长啊.离婚不可去.祝你幸福.

結婚都十年多了。不知怎??碚f,叫你繼續忍下去,确??是比較??酷。可是,要你重新?磉^,那是不是又覺得太晚了呢?

多学点性爱知识吧

自己拿主意。没有性的生活是不幸福的, 为了孩子也得为自己。就是阿 你还有几个10年啊。不白当一回女人了吗。

十年都这样忍过了,想想一个女人有多少个十年?只爱你老公一辈子就做不到了吗?除非你爱上其他人了.夫妻之间多沟通,相信爱可以淡化一切...祝你幸(性)福*^_^*

干什么那么不行啊。你给他买药。好好治理啊。