服务器,以及卡,掉线现象?

①刚看了有位朋友说"那些哭天喊地说掉线的,也就是他们自己用的网络不兼容而已!怪他们自己!!! "可是那些哭天喊地说掉线的人以前?t么就没喊,还这么集体地提出过意见呢? ②以前的網星1区也是网通的线麽`?可是现在掉线特明显,特普遍啊`?(据GM说以后网通1就这样?) 網星的服务器和SE的服务器有差别吗?(价格?性能?...) ③还想请教下网通1区用网通线路玩的朋友也经常卡,经常掉线吗 `?

全部回答

    (1)昨天进去网通一金牛玩,一进去很卡很卡。还动不动就掉线。开始以为是有人在下载东西。就没玩了和朋友玩Q去。可是刚刚再一次进去的时候还是那个样子,从一线到十线。没有一条线是不卡不掉的。
  当然首先要说明的是我这里的网速问题,极快,可是上网看电影的那种。可是玩起魔力来却是那么卡,动不动就掉线。  如果说用网络不兼容来打发玩不了的玩家的话那太不付责任了。没理由叫人家为了玩个魔力去把电信的网线改成网通的吧。

   (2)在网通一玩的人太多太多了,很多都像我一样有几个百来级的号。如果解决不了这个问题的话将会失去很多玩家。你试想一下你自己要是像我这样在那个地里玩了那么久,朋友都在那里。  可是现在玩不了你会去别的区玩吗?。

TMD先鄙视一下SE,怎么到现在连卡,掉线的问题都没解决啊!? 是什么原因呢?怎么搞了10多天了,这点问题都搞不定?! 这样下去,就连骨灰级的玩家都会被SE气走的. 请SE重视这个问题!!!!!

不清楚1区什么状况,我其他区都有号一切正常!! 魔力的服务器的IP没变,说明服务器地址还在原地,以前不卡的原因只有网星知道!

我以前在1区玩一点都不卡,现在总卡或者掉线,真受不了了

应该还是玩家网络的事吧 任何游戏都是分电信区和网通区的 总之我家是网通512KADSL玩魔力 我在网通一区基本没有过卡线的时候 有时也卡 比如昨天的紧急维护前就很卡 但那是特殊情况 这几天不是免费吗 我不玩战斗系的时候基本都是5到8开挂材料 真是收获不小呀 哈哈

wo wan tong 5 kai