日圆解套的另一种建议!

  老人我六次建议日圆交叉解套。本人已拉高到115以上!从浮亏9000美圆,拉高到浮亏4000美圆!日圆121。85应该是目前短期的底,年关将到,美、英、德国将放长假,时机不多!本人认为,不要对日圆丧失信心,2006年日圆将有好的表现(日本可能加息,美圆利息到顶),到122。
  5-125可能性极小。日本预期是108,市场预期是105。当然,我们不必过分乐观! 目前,欧系太高,交叉没有机会啦!建议在美圆/日圆的跌势、涨势中高抛低进,拉高点位。现在可在119。18抛部分日圆,119。58-88买回日圆,如此这般、、、。老人我昨天曾在119。
  88卖出部分日圆,在120。28买入日圆。 今天刚在119。38卖出部分日圆,挂单119。18再卖出部分。估计今天美圆跌不破119,希望在119。58再买回日圆,如此这般,拉高点位。 专家以为如何??。

全部回答

  我覺得不?如何,都??感謝那些提出建議的人,?竟他??也是希望能?椭蠹遥琫ither?痛蠹屹?錢or解套,要知道,把自己的心得post出?恚切枰?o私以及勇?獾模?槟愕慕ㄗh不?得每??人都欣賞,弄不好就?獾脚u,而真正得益的人也不?雒娓屑ぃ圆还茉?樱甲?我???μ峁┮庖?的知識友說?『謝謝』!同?r,也?我??不要忘?了,最後做?Q定的?是你自己,?]有人能??迫或代替你下?危热蝗绱耍趾伪匾槐t的埋怨?e人呢? 老人!加油!。

这是好注意,信不信由你,不要埋怨老人家.

支持老人,老人给出的建议都是亲身体验的很有价值。 不管怎样,谢谢老人

多谢楼主建议,很有参考性!!

  不知cctv说的那个李什么骏的是不是那个来自上海的能手?他全国到处举办讲座,来北京最多,北京的汇民在日元上被套也最多。害人不浅。从102起就叫人买日元,直到现在。尽管他害了那么多汇民,毫无歉意,还到处吹牛,鼓吹人们买他的4000元版本。
  大家可千万不要再上当,我就是受害者之一,花了4000元,按他的指导做,套住1000多点,损失惨重。呼吁各地银行界和汇民朋友们不要再给这样的"专家"以欺骗汇民的市场了。

十分感谢laoren2005的热情详细的讨论共享.