大举做空日圆/美圆?

  这是老人我8月7日的帖子! 七月还担心美圆/日圆的108。5的双顶!目前美圆/日圆成功突破109。50-70的阻力,目前回调到109。30-40一线。看了专家意见建议等 108。80有些担心。担心109是短线底部,叫你没有建立仓位的机会!美圆/日圆年底前(也可能10月前)突破110是应该看得到的,尽管有反复,但专 家说的长期趋势向上是正确的。
  年底极其可能到112。最低也就是106-107,除非美国又出现房利美、房地美那样的事情。 老人我早打平啦,才浮亏2万(主要是反手的亏损),目前仓位太低,保证金比率560%,决定从109。50以下开始空日圆,每格10点空两手,到 109可以空10手以上,到108。
  5可再空20手以上,到108可以再空20手。如果中途美圆/日圆再摸高109。89,可以平仓赢利。反之,如果美圆/日圆跌破108,停止补仓死等109。89。并且选择机会平掉反手15。 以前是“两害相权取其轻”,现在似乎应该“两利相权取其重”啦! 各位以为如何? ******************* 今日再重复我的观点: 多美元可谓顺势而为!老人我斗胆建议:仓位不大者,坚决空日圆,等114!我现在只有1。
  2倍本金仓位,下周110以上空日圆10-15手,如果遇到美/日回调,109以上坚决空日圆20手,108再空20手。。。。!直到做满五倍等待! 上周专家们全错!三位叫等108。80,根本没有机会!我是建议在当时109。50点位空2手,挂单每10点空2手,直到108停止。
  这样做是为了防止美圆/日圆不回调,突然大举上行!结果如何? 瑞银还叫109。80空美圆,目标108。20-108。80一线。谁听话谁倒霉!我看日圆回108可能性已经不大,极其可能是回109多后就快速志向114。
  没有空仓位就白错过机会! 现在和一个月前形势大不相同:美圆指数远大于75,站稳75没有问题,可见美圆已经反势,绝对开始上涨!美圆/日圆将从110开始冲击114,年底美国大选后可能到115,明年可能到120! 以前是:两害相全取其清!现在是:两利相全取其重!个人意见! 。

全部回答

敢如此大胆喊单的也就是您 laoren2005,如果美元继续上涨,日元是最有可能大幅下挫的币种,鉴于石油可能进一步下挫,谨慎地支持你一下。

    老人好久不见。 最近你解了不少套,可喜可贺。 不过以我的感觉,美元最近涨势过猛, 下一步从操作角度来讲,也许不要操之过急为妙。 以下是我对它帖的回帖。 〉〉这次美元上涨有明显的政府行为因素,以后的变化无常。
  但是有一点是肯定的:“世界上绝没有只涨不跌或只跌不涨的外汇行情!” 这句话很精辟啊。   美元再次下落也是很可能的啊。 我说过做这个不能一根筋到底的,要顺潮流而动才行。
   美元大涨原因: 1、前一段时间商品货币涨过了头,最近普遍暴露出各自的经济问题。 2、石油(黄金)大幅下落。原因是供需关系加之前涨过了头。 3、美元大涨不是美国经济出现了根本性的好转,而是欧元区等更弱。
    是弱比弱的结果。 我认为摩根大通的佐佐木的预测值得我们注意。 他认为今年不会再有3月那样美元对日元到达96以下的情况了。 。

极端了点,美元虽然走强,可能走不到那个位置

您真大胆!目前我抽空正以鸡尾酒式小仓($1-50000)建AUD/USD、GBP/USD、USD/CHF等仓位,呵呵,就是不敢买JPY。做实盘只能做多,准备持有待机而出手,但是我相信会赢!