各位老师下午如回调能进仓吗

下午如回调能进仓吗

全部回答

    近期,受外围股市持续大幅下跌影响,国内股市从2402点开始调整,运用黄金率分析,大盘本次调整目标在2040点一线。昨日大盘调整已基本到位。后市外盘若能在目前指数水平起稳,A股大盘就有望在2040点一线结束调整。
  预计本周大盘先抑后扬,整体维持反弹格局,反弹短期技术压力位在2180点一线。  若后市外盘继续暴跌,A股大盘短期反弹结束后,仍将延续中期调整。结合江恩系数分析,大盘技术支撑分别在1950点/1850点一线,届时才有可能结束本次调整。
  投资策略上,建议在市场整体调整尚未结束之前,采取轻大盘,重个股的投资策略。被套股票操作策略,建议待大盘反弹至2180点一线,再减持受全球金融危机与行业周期性调整双重影响的股票。  空仓的投资者,可在目前指数水平2050点一线,择机介入有基本面支撑的各类题材股,因为这类股票,市场量能始终没有萎缩,短期调整结束后,有望延续反弹。
  祝好运~! 。

可以轻仓参与,可功可守

在收盘前杀入好。