还是建议交叉解套!

  老人我没有注意到“《被套后的反思》楼主的观点”是冲着我来的!于是没有及时回应!大家都知道两三周前我日圆套在110。7。没有及时侄孙!李炎专家批评的正确!当时我估计日经在年底前冲上14000点,这需要巨大的美圆来兑日圆!美国双赤严重,日圆应该跌不到哪儿去!结果日经果然到14400啦(年初是11000),日圆却跌到119(年初105)! 既然已失算,老人我还是在集中精力想解套的办法!确实有些收获!在澳圆/日圆、瑞朗/日圆间连续交叉,每次赚30-50点!几天来、今天凌晨刚做两手,日圆86。
  8作空兑澳圆,87。22回来,拉高42点(不好意思!);日圆89。95作空兑瑞朗,90。30刚回来,拉高35点(不好意思!)。两周来,有时赚10几点,我大约做过8-10手!到底总拉高多少还没有细算,但200点可能是有的!老人我不是“轻易服输”的人!被套住,只有“自救”!我现在大约亏7000美圆!今年算是白干啦! 今天偶而看到“对《被套后的反思》的补充”,才知道前面有个《被套后的反思》,据说冲我来的!看了大家的评论,和楼主的补充解释,真是非常感谢!“炒汇,赢得起,就赔得起”。
  尤其是李炎专家、Proxy、Krac、楼主的支持和理解!还有,我佩服的那位老弟:“他告诉大家,通过交叉,他已经用2个月的时间,把日元从110左右拉高到了114左右,虽然还是亏损不少,但自己通过判断和努力,减少了损失,还是很高兴的。”真是聪明! 好在我还有1/4仓美圆,1。
  3266兑瑞朗,可惜1。3222就跑啦!才赚44点!跑早啦!现在是1。
  3145! 李炎专家的意见是正确的:日圆可能要很长时间才大翻转!但割肉太心痛啦!老人我仍然要建议日圆被套者,与其日圆被套,不如改成瑞朗(澳圆)被套,原因一是有利息,二是波动大,有机会来回倒腾!心不要太大,每次30-50点的赚,发现苗头不对赚10点也可以跑! 当然,操持电脑键盘的手是您自己的!没有人强迫您! 。

全部回答

  laoren兄,我们真是所见相同,我这两个月也是通过将日元不断在澳元和瑞朗之间来回交叉,将110拉高到114的。每次解套的幅度也不大(小的时候15-20点,多的时候也不过是30-50点),但是架不住频度高,因此减少了不少损失。
  这里再补充一个前面在《被套后的反思》中没有提的一点,我觉得,如果你认准了一个人的意见和建议,就不要轻易更换,因为每个人的思路和操作手法不同,今天听这个,明天听那个,反而容易操作失误,老人,让我们一起加油。

老人加油!