再谈日圆解套的方法??

  承蒙王洋专家的回答。再次谈日圆解套的方法!“三角短传”是可行的,是没有办法的办法!昨天欧系大跌,是交叉的好机会!个人意见,共各位难弟兄参考!日圆面临的是“严冬”,大势已去,被套800点,翻身极困难!欧系比日圆情况好!总是跌跌涨涨,不大会长跌不止!本周欧圆收盘在1。
  18以上(跌200多点),英镑收盘在1。75以上(跌300多点),澳圆在0。733(跌200点)。老人我已将大部分日圆交叉到瑞朗和澳圆,目前1。3060和0。7330是偏低的!30天内有回1。28和0。75之机会!建议“小星星”也这样交叉:把“日圆被套”改为“瑞朗被套”或“澳圆被套”,在1。
  2750-1。31间反复抄做,把点位赚回来!当然,主意要各位自己拿!。

全部回答

个人看法,老人的思路是对的。叉到其他货币上了,就不一定要再叉回来了。炒汇,就是要墙倒众人推,让强的更强,弱的更弱去吧!“强的不能再强了自然会转弱的,弱的不能再弱了也会转强的。”只是在强弱转换之际我们力争把握住机会,明明能看清楚的就不要长期夹在中间难受了。(供参考)

您好日元老人,我也是日元被套在111左右我想问您,在现在的点位用日元交叉到澳元或瑞郎,然后在等澳元或瑞郎上涨,在卖掉手中的瑞郎或澳元吗?还是在交叉回日元呢?